AK-311
 
AK-311
INCI名稱(中文)硬脂酰甘氨酸       
INCI名稱(英文):Stearoyl Glycine
CAS NO:6333-54-6         
  AK-311屬于氨基酸類陰離子表面活性劑。它獨有的氨基酸官能團是皮膚的組成成分,對皮膚具有天然親合性,能在皮膚表面形成保濕層。降低傳統的陰離子表面活性劑的刺激性。
技術指標:
外觀(25℃)                       白色至微黃色的粉末。
酸值(mgKOH/g)    170~200
固含量% ≥90
氯離子含量% ≤5.5
鉛mg/kg ≤10.0
汞mg/kg ≤1.0
砷mg/kg ≤5.0
產品性能:
  ★ 綠色環保、無污染,易生物降解。             
  ★ 酸堿度可調,應用靈活。
  ★ 對皮膚親合性好,洗后可使皮膚觸感舒適、柔潤、不緊繃。
  ★ 與皂基洗面奶復配,可降低對皮膚的刺激。
應用范圍:
  ◆ 化妝品:洗面奶、淋浴露、剃須品,也可用于護膚類產品。         
  ◆  工業:紡織印染,機械加工。       
用法與用量:
  化妝品:5-15%。
有效期:  一年 貯存于陰涼干燥處。
包裝規格紙板桶:內襯聚乙烯塑料薄膜,每桶凈重25kg。
運輸本品不屬于易燃,易爆危險品,按一般化學品運輸。
地址:遼寧省丹東市元寶區江城大街205號億龍國際公寓809-810室
電話:0415-2826379;2811410;2730753 
傳真:0415-2826379 
郵編:118000